Страницы

понедельник, 6 февраля 2012 г.

Если я тут не пишу, это еще не значит, что я не вышиваю, не вяжу и т.д.
Вся неделя была посвящена учебе. Собственно эта тоже будет посвящена учебе. Но сегодня понедельник и есть возможность небольшой передышки. 

Сейчас февраль. У нас настоящие февральские морозы. Лишний раз никто на улицу не выходит, а если и выходят, то это человека ты не узнаешь, потому что он весь закутан с ног до головы, а во-вторых, пронесется мимо как ураган, ты и не заметишь :)
Почти всю очень рукодельницы ждали Нового года и Рождества. Усилено готовились к нему, вышивали  и шили игрушки, вязали красивые снежинки и салфетки. Теперь же появилось условных два лагеря: одни тянутся к весне, другие не мыслят весны без 14 февраля, дня Всех Влюбленных. 
Мне этот праздник чужд, поэтому единственным препятствием перед весной будет 23 февраля, ибо отец 25 лет отдал службе в десантных войсках. А дальше уже весна.
Я жду ее, хочу уже на дачу, хочу скорее снять этот пуховик и теплые сапоги...  Мне не хвататет теплого солнышка и зеленого цвета. 

Замечательная рукодельница Таня в своем блоге недавно говорила о весне вот тут:  Японский минимализм . Вдохновившись зелеными лепесточками я достала из "рукодельной" коробочки, свой долго-долго-долгострой. 

Теперь вышиваю вечерами, пальцы порой замерзают, а на ткани появляются цветок за цветком, листочек за листочком. И я жду весны! 


Батарейка на фотоаппарате садится, поэтому фотография не очень ) 
И снова странности в блогах: фотка переворачивается. Почему? 

Комментариев нет:

Отправить комментарий