Страницы

среда, 14 ноября 2012 г.

Little fish

Вышивается и вяжется у меня очень быстро, особенно в последнее время. Чем холоднее становится, тем сильнее меня тянет к рукоделию. Но есть дела, которые невозможно отложить, что бы заниматься любимым рукоделием.

Моя любимая японка. Я вышила ее пару-тройку недель назад, вернее закончила. Моей радости нет предела.
Предыстория: Когда-то давно задумали мы делать ремонт в квартире и решили, что прихожая и коридор будут в восточном стиле, больше в японском, чем в китайском )  Сестра купила обои с иероглифами и плитку. Но ремонт мы так и не начали, а через год благополучно переехали в новую квартиру. И решили, что мы не будем покупать новые обои и новую плитку, тем более что этих как раз хватало и в новой квартире. Но если честно, эти обои мне не очень нравятся и все же я решила себя перебороть и украсить их. Поэтому прихожей появился огромный шкаф с большущими зеркалами с изображенными на них бамбуком и цаплями. Ну и с другой стороны должны будут висеть разные картины, картинки с той же тематикой.
И вот она первая... Моя японка.




Очень она мне нравится. Все не налюбуюсь на нее. Вообще-то у нее есть две сестры:


 Они обязательно будут вышиты. Не знаю когда, но я обязательно это сделаю!!! 

2 комментария:

  1. красивая работа, спокойная и умиротворяющая, очень по японски. на мой взгляд эта серия одна из лучших разработок Риолиса.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна. Очень похожи на гравюры средневековые)

      Удалить